luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Бастурма

Вот, получилось сделать бастурму. А вот как я ее сделал сфоткать неполуилось - какойто паразит свернул автофокус в фотопарате.
Ну ничего, судя по тому какая она получилась, ее мои домашник срубают за один день... Ну за два... Вот тогда и выложу пошаговые фотки.. А пока могу сказать что получилось - замечатльно!!!


Tags: бастурма, мясо, рецепт
Subscribe

  • Рыбные котлетки

    Кажется начали у меня получаться рыбные котлетки. Вполне вкусом богатые, и не сухие, и вообще приятные. Но для этого лучше всего не думать о какой-то…

  • Паразиты в креветках. На них другие паразиты

    А сегодня радостный пост про паразитов. Вот интересно, если съесть креветку - то будешь хищником. А если так, немного откусывать каждый день - то…

  • Северные креветки с пивом

    Продолжаю сражаться с нашими любимыми советскими северными креветками (Pandalus borealis, Северная креветка) Я уже писал про них тут и тут. И в…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments