Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Мень с кишками
luxs135
Когда-то я вкусил такую радость как кишки рыбы жареные. И это было вкусно. Но с тех пор я ходил как сомнамбула, приставал к продавцам рыбы и просил дать мне немного кишков.... меня прогоняли шваброй.
До сегодняшнего дня... Я увидел в продаже Меня (Brosme brosme) и в волнении его купил. А заодно набрал голов палтуса, трески, сайду взял опять таки и и.д.



И в жабрах были довольно длинные участки пищеводов, которые я вырезал и приготовлися жарить



Ну а меня порезал шайбами и обваляв муке со специями пожарил на сковороде



Кстати про кишки - обжарил их в воке, плесканул воды, дал потушиться 10 мин, добавил лука, чеснока, обжарил, кинул горошка, соевого соуса, рыбного соуса, черного перца, и риса. Да это оно!!!!

А вот то блюдо с кишками из Куал-Лумпура



Posts from This Journal by “внутренности” Tag

  • Последний х... без соли доедаю

    Да, маловато посолил, поэтому несолено получилось Последний свинский х... который нашел в своих запасах, решил сделать очень вкусно, и даже то…

  • Книжка и фляки

    Недавно, я немого утомился на фоне борьбы с пивом, и поехал в магазин в необычном состоянии. т.е. до магазина я еще смог доехать, но быть там…

  • Голова трески

    Давеча успешно зашел на рынок за рыбой, и купил себе голову трески. Ибо на суп надо. Каждая такая голова обошлась в £2.50 или 250р в переводе…

  • Требуха

    Достал требухи, первый раздел - рубец. Хотя конечно больше всего люблю книжку, да в острый суп добавить.... сказка... Но то был рубец и я долго…

  • Еще иероглифов

    Просто так,красивая картинка. Я уже писал про искуственные и природой деланные буквы. И вот, перед архивированием рассказа про то как я и хвал и…

  • Вкусные буквы

    Многие любят детям приготовить всяких букавок для еды. Обычно это макарошки в таком виде уже сделанные. И все едят и у всех счастье.... Но у меня…

  • Легкие легкие

    Был сегодня у мясника. Увидел вот такую красоту и попросил положить мне ее в мешок. Какие красивые легкие от коровы. Там еще и кусое кишки…

  • Круглое блюдо

    Случайно в магазине наткнулся на бараньи языки. Вроде и дешево, и красиво, и довольно приятно их отварить, но .... вот нет такого богатого…


promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Читаю "месть с кишками"
Однако😁😁

Так скажем, малая часть людей ест такое:))) и как бы их не уговаривай)))

Самим не хватает. А если еще другие такое начнут есть, то вообще пиши пропало - не достать будет.
Хотя вот рыба, которую пожарил - очень хорошая оказалась.

жопу с кишками снимаю с шампура:
нравиться их эластичность текстуры,
пусть ждет вас голод, а тут кишки
впрок запасаю в тазы и в мешки

В советские времена была популярна песня, в которой упоминался жареный пупок акулы

Как же так? Только себя пожарил? А тебя? Его? Ее? :)))
(*Мечтательно закатывая глаза*) Ах, какая бы получилась из потрошков вкуснятина, если б заквасили, засолили их... :)))

Некогда было, жарить надо было.
Но вот то что получилось - порадовало

Ужасно интересно, Сергей! Читатели заценят твою стойкость при гонении швабрами)))

:)
Но я своего добился!

Китайцы подозрительны. В какой их ресторан какой кухни ни придешь - кантон, сычуань, пекин, шанхай, чиучау - там от коров, свиней и курей только ошметки. Желудки, кишки, клювики, пятачки, лапки, рога и копыта.

Куда они мясо девают? Полагаю, у них по всему миру есть секретные хранилища для мяса на случай завтрашнего Апокалипсиса.

Да, при таком количестве внутренностей это воплне логичный вопрос.
Но наконец то у меня получилось это найти и сделать.

Оооо! Я никогда рыбьих требушин не вкушала и очень желаю))

Это нужно ходить в китайские рестораны, и при этом очень аутентичные
Ну или самому готовить

Edited at 2021-02-19 06:55 am (UTC)

Я бы такое попробовала

Вот очень даже вкусно!
А рыбка сама - должна иногда на прилавках появлятся