-
Сначала будет горячая. Если сушить мясо, то у нас есть две альтернативы - или делать сушку горячей, чтобы бактерии не развивались, ну около 70…
-
Давно не делал фаршбургеров. Вроде тафтология, но не совсем. В фаршбургерах мясная котлета не лепиться, а берется фарш из магазинной упаковки и…
-
Следи за собой, будть осторожен А как это сделать, если проезжая раз 10, а то и больше мимо этой кнопки аварийной остановки я так и не понял как ей…
-
Вполне привычная всем в СССР фраза - а вот это не трогать, это на НГ. Вот это блюдо из такой серии, стоит расслабиться, и все до нового года можно…
-
Сидел я в гостиннице, и понимал, что в такой день надо поиметь праздничный ужин, ибо все такое и вообще скоро выступление с докладом. Полчаса сидения…
-
Гуляя по лесу, увидел малиновку. Но она так быстро передвигалась, что понять, то как она это делала, ну просто невозможно Вот она есть, а в…
-
Иногда хочется просто калорий, и даже не калорий, а больших калорий. Чтобы руки спереди не сходились и варежки снять можно было только зацепив их за…
-
Давно я думал, что бы такого сделать с мясной оболочкой. Или даже не знаю как она называется. atsman кажется писал про нее, с корейской…
-
Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…
Journal information