правда готовить и фоткать одновременно было тяжело, да и автофокус чегото сошол с ума....
Вот это мы и будем жарить. Красивый кусочек жира по серединке очень важен для этого стейка - дает воскхитительный вкус при правильной готовке.
Углей нету, поэтому пользуемся чугуновой сковородкой - я ее года три искал по всяким магазинам.... Огонь на максимуме вначале, и на половину в середине и конце.
Стей тонкий, поэтому 15 сек на первую сторону для закупорки, потом по сторонам
90 секунд
90 секунд
45 секунд
45 секунд
Жарил прикрыв крышкой, чтобы ничего никуда не летело, да и тепло вокруг создавалось. Рядом лежал кустик тимьяну и палочка розмарину, так, для аромату.
Ну и результат
Вполне неплохо получилось. Еще бы ракурс правильный сделать... да автофокусу оптические оси протереть...
Journal information