luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Скучный ужин

И почему у них монах, а у нас черт? Кстати раньше, если верить умным книгам, у нас эту рыбу называли ляга



Но в целом все тривиально.
Лангустина отварил в воде с большим количеством специй и соли.
Сделал классический соус из порея, белого вина, сливок с сыром горгонзола.
рыбу черта обжарил на масле и потушил в белом вине.
Картошка превращалась в пюре в присутствии молока, масла и мускатного ореха
Tags: лангустины, рыба-чорт, соус
Subscribe

Posts from This Journal “рыба-чорт” Tag

  • Мариноспоридии

    Вот, наконец набрал на рынке голов Европейского морского черта Lophius piscatorius, и прежде чем сожрать их с хлебом что-то путное…

  • Кто это?

    Филетировал тут давеча рыбку (рыба черт). Филетировал традиционно - срезая левую и правую часть тела рыбы с позвоночного столба. И срезав первую…

  • Стирфрай

    Нет, это конечно не stir fry, и не пансит, и даже не фунчоза. Но все равно очень даже вкусно. Я на самом деле даже не знаю как это произведение…

  • Ужин с монахом

    На самом деле, я даже не знаю, ужин ли это или завтрак... Первый прием пищщи (как официально) вроде называется завтрак, но по факту присходит в…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “рыба-чорт” Tag

  • Мариноспоридии

    Вот, наконец набрал на рынке голов Европейского морского черта Lophius piscatorius, и прежде чем сожрать их с хлебом что-то путное…

  • Кто это?

    Филетировал тут давеча рыбку (рыба черт). Филетировал традиционно - срезая левую и правую часть тела рыбы с позвоночного столба. И срезав первую…

  • Стирфрай

    Нет, это конечно не stir fry, и не пансит, и даже не фунчоза. Но все равно очень даже вкусно. Я на самом деле даже не знаю как это произведение…

  • Ужин с монахом

    На самом деле, я даже не знаю, ужин ли это или завтрак... Первый прием пищщи (как официально) вроде называется завтрак, но по факту присходит в…