luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Острый бургер

Не всегда я сам все готовлю. Иногда покупаю полуфабрикаты, или чтобы попробовать что делают в промышленности, или просто поискать новые вкусы. А тут еще начитался про всякие соревнования по поеданию острой еды, да и вообще зашел в магазин рядом с домом - iceland, торгующий замороженной едой - в котором бываю раз в год, ибо чем-то он мне не нравится.



И конечно же не смог удержаться чтобы не купить вот такой вот бургер. С каролиновским риппером - перцем, в котором капсаицина на 1,569,300 сковилей, что очень даже много.

Я даже не буду фотку самого бургера показывать, на сколько убого он выглядел. С какой-то мясной пастой, вместо нормального фарша. А лучше покажу еще раз, как надо делать правильный фарш для бургера



Кстати в английских наименования - он называет бургер, а не гамбургер, в чем в и есть отличие от американского английского.

А колгда я его попробовал - меня ждало полное разочарование. Острота была сильная, но она была не вкусная. Она была сильно сдвинутая от каролиновской в сладко-невнятную сторону. И я сразу бросился читать состав



А вот вам состав...
Ну да, жирноваты. 15% это многовато
А вот и разгадка - там много Пименто, Халапеньо и Хабанеро - а они уводят в не ту сторону. Ну нельзя же так перцы мешать, вы же таки не на Привозе!!! Разве что Каенский перец немного в тему.... Короче - полное разочарование. Брать не стоит!!!

____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: Рабинович напел, англия, бургер, перец, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Рабинович напел” Tag

promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “Рабинович напел” Tag