Большинство стейковых отрубов уже порезаны на стейки толщиной менее 1 см, что является издевательством над самой идеей стейка.

Тем более неожиданно было увидеть хороший стейк толщиной около 5см в лидле! И по цене (около £10 за кг) очень даже бюджетно. Хотя отруб конечно не самый лучший, и вырезан не самым хорошим образом, но попытка очень даже хороша!
А вообще, если хочется уже порезанных стейков из сетевого магазина, чтобы были очень хорошее, выдержанное почти месяц мясо, но при этом оно было порезано на разумно толстые куски, то это надо идти в Костко. только там можно что-то найти разумное, но там цены такие, что не понятно как этот магазин еще считается оптовым.... Ну откуда рибай может стоить £30 оптом????

А вот в Лидле.... бюджетно. но на удивление достойно.
Этот стейк жарил 12 минут. Хороший такой медиум получился.
ПС. Пойду скоро к мяснику, куплю там себе рибай, буду сам пальцами показывать как его вырезать. Хотя у нас к сожалению бычки очень уж травяного откорма = жира почти нет даже в рибае
________________________________________


Journal information