luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Рулька на сковородке

Интересно, в каком году рулькой стали называть часть ноги поросенка а не рулетку? А то рулька в словаре Даля означает именно рулетку.
Люблю набрать рулек и вкусно их просолить с нитритной солью, чтобы и вкус был и цвет. Но иногда покупаю уже засоленные, что не очень хорошо, потмоу что они пересолены на мой вкус.
Соль для такой засолки содержит 93.75% обычной, поваренной соли и 6.25% нитрита натрия (Sodium nitrite NaNO2)
А дальше наступает простор для творчества. Самое конечно прикольное это повесить ее над мангалом, в котором делаются целый день шашлыки, чтобы она за день проготовился и прокоптилась.
Но можно просто кинуть на сковородку

И регулярно поворачивать.
И тогда у нас получится ....



Вот такая вот прелесть - хрустящая шкура, и очень нежная внутренность. Хотя это может занять долгое время. Но это не страшно если на кухне еще есть чем занятся.
А потом сиди перед выбром - или ее так слопать, или гороховый суп на ней сварить

____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: свинина
Subscribe

Posts from This Journal “свинина” Tag

  • Английские хрустелки

    Был значит на фестивале. И там было всего-то три четыре закуски к пиву. Шоколадки, но это даже не закуски, а так суверники. Вот еще была…

  • Кишки, кровь, традиция = динугуан

    Вот так выглядит 12перстная кишка и тонкий кишечник от желудка до слепой кишки. Говорят это одно из самых отвратительных филиппинских блюд, но по…

  • Лечон!!!

    Итак, я уже едал лечон и у уличных торговцев, и в гостях у дантистов, но сам не участвовал в готовке. И сейчас исправляю данный пробел.…

  • Чичарон

    Я уже писал про сей замечательный, я бы даже сказал мировой закусон к пиву, который называется чичарон. Но вот теперь случайно, когда его готовил,…

  • А рамен ли это?

    Сделал я тут себе ужин типа рамена. Но кажется взял удон макароны. А может ли рамен быть раменом если в нем удон макароны? Но бульон был хороший…

  • Лечон да не тот

    Как-то писал я, давно давно, что отпробовал лечона, сидючи на берегу пролива между Мактаном и Мандауэ. Вот собственно фотка этого самого лечона…

  • Коптим и жарим

    Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический…

  • Две ноги

    Было у меня две ноги, одну сломал, другую потерял Вобщем я про кулинарию сегодня. Достал я две ноги, одна от шашлыков осталась, а другая так…

  • Последний х... без соли доедаю

    Да, маловато посолил, поэтому несолено получилось Последний свинский х... который нашел в своих запасах, решил сделать очень вкусно, и даже то…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “свинина” Tag

  • Английские хрустелки

    Был значит на фестивале. И там было всего-то три четыре закуски к пиву. Шоколадки, но это даже не закуски, а так суверники. Вот еще была…

  • Кишки, кровь, традиция = динугуан

    Вот так выглядит 12перстная кишка и тонкий кишечник от желудка до слепой кишки. Говорят это одно из самых отвратительных филиппинских блюд, но по…

  • Лечон!!!

    Итак, я уже едал лечон и у уличных торговцев, и в гостях у дантистов, но сам не участвовал в готовке. И сейчас исправляю данный пробел.…

  • Чичарон

    Я уже писал про сей замечательный, я бы даже сказал мировой закусон к пиву, который называется чичарон. Но вот теперь случайно, когда его готовил,…

  • А рамен ли это?

    Сделал я тут себе ужин типа рамена. Но кажется взял удон макароны. А может ли рамен быть раменом если в нем удон макароны? Но бульон был хороший…

  • Лечон да не тот

    Как-то писал я, давно давно, что отпробовал лечона, сидючи на берегу пролива между Мактаном и Мандауэ. Вот собственно фотка этого самого лечона…

  • Коптим и жарим

    Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический…

  • Две ноги

    Было у меня две ноги, одну сломал, другую потерял Вобщем я про кулинарию сегодня. Достал я две ноги, одна от шашлыков осталась, а другая так…

  • Последний х... без соли доедаю

    Да, маловато посолил, поэтому несолено получилось Последний свинский х... который нашел в своих запасах, решил сделать очень вкусно, и даже то…