Люблю набрать рулек и вкусно их просолить с нитритной солью, чтобы и вкус был и цвет. Но иногда покупаю уже засоленные, что не очень хорошо, потмоу что они пересолены на мой вкус.
Соль для такой засолки содержит 93.75% обычной, поваренной соли и 6.25% нитрита натрия (Sodium nitrite NaNO2)
А дальше наступает простор для творчества. Самое конечно прикольное это повесить ее над мангалом, в котором делаются целый день шашлыки, чтобы она за день проготовился и прокоптилась.
Но можно просто кинуть на сковородку

И регулярно поворачивать.
И тогда у нас получится ....


Вот такая вот прелесть - хрустящая шкура, и очень нежная внутренность. Хотя это может занять долгое время. Но это не страшно если на кухне еще есть чем занятся.
А потом сиди перед выбром - или ее так слопать, или гороховый суп на ней сварить
________________________________________


Journal information