luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Дважды бургер

Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки).
И вот как я его жарю....

Фотка внаглую стянута со статьи про twice ground burger. Еще я об этом уже в дзене написал.
Сначала я покажу как я это делаю, а под катом накидаю картинок и попробую пару букв в слова с пояснениями составить
Бургер двойного помола

Итак начали про то, что такое хорошй бургер и как его сделать


Вот критерии под которые я стемился сделать бургер


Сочная котлета
Рассыпчатая котлета
Мясо должно быть вкусным
А запах гриля и дыма просто необходим
Котлета должна иметь практически хрустящую корочку
Вроде мягкая и нежная, а вроде и мясо



И для выполнениея этих критериев, я мелко молол вкусное жилистое мясо в ребер, и мешал его с очень крутпнопомолотым мясом онглета. даже не мешал, а просто прокрутил онглет с фаршем реберного мяса и в таком виде просто спрессовал в бургеры. И все.

А жарил уж на очень сильном огне, и иногда добавлял воды, чтобы появлялся огонь - это было круто!!!

И конечно же жарил с мороженного состояния, чтобы и корочка хрустела, и внутри все было нежным.

Можно и получше прожарить




Ну и для любителей - английская версия
Twice grounded burger


____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: бургер, говядина, ресторан, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “бургер” Tag

  • Работа над бургером, морской шаг

    Наверное каждый кулинар хочет сделать свой бургер. Чтобы был самый бургер из всех бургеров и вот это все.... Ну и я тоже над этим работаю. И кажется…

  • Простобургер готов!

    Вот совсем недавно писал как я леплю бургеры Но теперь они заморозились и я пожарил один на пробу. Естественно жарил c замороженного состояния.…

  • Простобургер

    Давно не делал бургеров, и вот опять сподобился. Но на этот раз не стал заморачиватсья с подбором нескольких сортов мяса, а просто взял кусок…

  • Не только ценный мех

    Пока делается видео, решил так себя позабавить едой. Бывая в Камбодже, я посетил замечательную фабрику по производству крокодилов. И я много…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →