luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Заворачивая в бекон

Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео.



Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни
Что еще раз хотел бы отметить - обязательно обжаривать тонкий бекон и крайне желательно это делать в микроволновке.. И еще бекон должен быть довольно тонкий, чтобы наслаждаться вкусом гребешков, подчеркнутых беконом, а не наоборот!
Абрикосовый джем с хреном - вот просто иделаьный соус для всякоразных морепродуктов.
Ну и под катом пара фоток гребешков







____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: Американская кухня, бекон, морские гребешки
Subscribe

Posts from This Journal “морские гребешки” Tag

  • Морская мелочь

    Когда в морозилке набирается разной морской мелочи, которая не пошла на основные блюда, то я всегда делаю что-то типа вот такого белкового коктейля.…

  • Креветочки из Кореи - 생새우회

    Захотелось мне чего простого но до безобразия празничного захомячить, ибо есть повод. И тогда я решил почти ничего не готовить, типа порезал подал и…

  • Некошерно как-то получилось......

    Даже не знаю как все это безобразие назвать. Или легкая закуска к лекарству от депрессии, представленному 5 литровой бутылкой бузинового вина, или…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →