luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Баклажаны с сюрпризом

Еще один замечательный рецепт из итальянских историй от pratina
Все знают что в Италии всевозможные фритюры это очень даже национальная еда. И даже традиционный английский фищ&чипсъ придуман итальянцами.
Поэтому если нужны идеи фритюров - то это вам в Италию
Вот и на этот раз, я прочитал про баклажан в тесте с начинкой и повторил его.



Детали под катом.
Единственное изменение, что я сделал, это в качестве мясной начинки взял тонкий грудной бекон, котроый уже пожарил до приятного хруста, чтобы жир сошел да и вкус раскрылся.
А дальше все стандартно.
Две дольки баклажана, а между ними сыр и бекон.
Все это обмакнуть в тесто для кляра - яйцо вода мука и обвалять в сухарях. Дать постоять пяток минут для распределения влаги



Жарить в масле 4-5 минут и перед подачей можно дать стечь на бумажных салфетках



Это вкусно сытно и приятно. Все делать!!!!
____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: баклажан, бекон, итальянская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “бекон” Tag

  • Заворачивая в бекон

    Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео. Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни Что еще раз…

  • Завтрак на стыке культур

    Сегодня было необычное утро - я захотел есть, и так сильно что даже решил не игнорировать этот вопрос, отложив его по привычке на вечер, а…

  • Полный английский

    Есть такое понятие, как Full english breakfast - полный английский завтрак. Иногда его сокращают до двух слов, причем любых. Можно сказать Full…

  • Шашлык на закуску

    Решил что-то я разговеться на пару дней, ибо надо было новых видео наделать, а не попробовать такое я не мог. Я даже не думал, хотя когда готовил уже…

  • Спаржа в беконе и пашот

    Когда я произношу фразы типа спаржа в беконе, я всегда вспоминаю нетленное музыкальное ругательство “мажор в миноре” (с). Уж очень как-то созвучно.…

  • Ушел готовить

    Вот какая у меня красота на столе! В честь дня спаржи. Ушол готовить и снимать видео.

  • И где же сало?

    Задался я задачей насолить сала.Я обычносало их грудинки делаю, чтобы с прожилками и все такое. А спинное сало не очень уважаю. И не думая о плохом…

  • Некошерно как-то получилось......

    Даже не знаю как все это безобразие назвать. Или легкая закуска к лекарству от депрессии, представленному 5 литровой бутылкой бузинового вина, или…

  • Зима, бекон и градусник

    У нас наступила зима, как всегда в последние дни февраля. Ну а что, пора бы уже. На улице снег, автобусы почти не хотят, поэтому никто в кафе…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →