Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут
Смотрел я на это видео и думал.... А неужели я не смогу ответить? Я же для ресторанов меню раньше делал, и даже до первой страницы трипадвайзера в общем зачете по городу поднимались (ну и что что в самом низу).
И я сделал вот такой вот супчик из ската, который можно подать в ресторане и будет не стыдно.
А почему это ресторанный вариант? А потому что готовится из всего сырого за 15 минут - под заказ, красивая подача, и вкусно
Поддержите наш Ютуб канал - на подписавшись на него
Ну а для любителей - тоже самое на английском
ПС. И скажу я вам - очень хороший супчик получился. И главное быстро - всего делов то 15 минут.
ППС. можно еще украсить красной специей - шафран, или ситими тогараси
________________________________________


Journal information