luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Попса заела

Что-то както заела меня попса в последнее время. За стенкой играет телик по которому постоянно поют всякие арбакайты с беланами, а также всякие ротару и прочие монстры сцены. причем поют одно и тоже, репертуар почти 20 летней давности. Тут вот давеча решил оттянуться и включил радио шансон... За последние 5 лет я первый раз подавился пивом. Там пела пугачева. такой подставы я не ожидал. Все воскресное настроение испортили. И что теперь прикажете слушать? Опять диск с Северным доставать?
Subscribe

  • Про деревню

    Рядом с крупными городами, на Филиппинах много деревенек. Но на самом деле там нет как-бы деревень толком, там все города. Или пригороды. Вот тоже,…

  • Кишки, кровь, традиция = динугуан

    Вот так выглядит 12перстная кишка и тонкий кишечник от желудка до слепой кишки. Говорят это одно из самых отвратительных филиппинских блюд, но по…

  • Фиолетовый краб и кто его ест

    Сидел я (ну точнее спал) и как всегда был разбужен загадочными звуками. Визуальное наблюдение показало что это что-то покрупнее комара. С…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment