luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Корона на ножках

Забежал к мяснику, и решил взять у него ммясную корону, с ножками, ну чтобы кризис короны тематично отмечать дома.



Даже опять пришлось бегать в разделочный цех и говорить как и что мне надо резать.
Вот такое вот замечательно богатсво взял за £70, или в переводе на реальные ценности = 6700 руб

А если заглянуть сбоку, то там такой шикарный отруб виден


Или вот он по отдельности



что я не мог удержаться.
Тоненько (ну так почти по 5мм) отрезал мягчайшие кусочки мяса и


полив соевым соусом и посыпав специями (там еще срирача есть) позавтракал очень даже зачетно!

Но как же это было шикарно!!!!
И вот тут кстати вопрос к специалистам, если отделить голяшку, то остается некая часть, нижняя часть round.... ну, та, в которое ахилесово суходилие переходит ... вот как она называется? Ну идеальное же мясо для всяких нежнейших готовок!!! на шашлычок пустить, или стейк какой придумать...
А голяшки я покопу, кости на супчик, костный мозг на хлеб...


____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: говядина, мясо, рецепт
Subscribe

  • Радости мясника

    Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях мясника Вот есть есть такой красивый…

  • Хен Галан

    Об этом празднике я уже написал в Дзене. Все наверное отметили Старый Новый Год. Который возник из-за расхождений между Юлианским и Григорианским…

  • Работа над бургером, морской шаг

    Наверное каждый кулинар хочет сделать свой бургер. Чтобы был самый бургер из всех бургеров и вот это все.... Ну и я тоже над этим работаю. И кажется…

  • Соревнование

    Давно-давно меня звали организовывать еду для всякоразных событий. В осоновном конечно просили делать еду на углях/гриле. Но иногда те, кто заказывал…

  • Промышленный шпионаж

    В кулинарии, промышленный шпионаж это очень увлекательное и поучительное занятие, которое помогает повару осваивать новые блюда и рецепты.…

  • Зачем ножом?

    ОЧень часто, изучая рецепты, я нахожу загадочную фразу - порезать ножом мелкими кубиками. Я имею в виду всякую покрошку мяса или жира для разного…

  • Стейков анонс

    Давно собирался сделать пару стейков. И вот собрался. Вот такой вот красавец на 1 кг стоит в холодильнике уже неделю, ждет своего часа. Когда я…

  • Отношение к голубым

    А как вы относитесь к голубым? Под катом немного фоток расчлененки, поножовщины и той части, которую многие называют пятой точкой. Голубые стейки…

  • О завтра

    А завтра будет выходной, а значит будет много постов! Будет длинноперый альбакор, будет полное аджиномото, будут грибочки, наконец сделаю греви из…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Радости мясника

    Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях мясника Вот есть есть такой красивый…

  • Хен Галан

    Об этом празднике я уже написал в Дзене. Все наверное отметили Старый Новый Год. Который возник из-за расхождений между Юлианским и Григорианским…

  • Работа над бургером, морской шаг

    Наверное каждый кулинар хочет сделать свой бургер. Чтобы был самый бургер из всех бургеров и вот это все.... Ну и я тоже над этим работаю. И кажется…

  • Соревнование

    Давно-давно меня звали организовывать еду для всякоразных событий. В осоновном конечно просили делать еду на углях/гриле. Но иногда те, кто заказывал…

  • Промышленный шпионаж

    В кулинарии, промышленный шпионаж это очень увлекательное и поучительное занятие, которое помогает повару осваивать новые блюда и рецепты.…

  • Зачем ножом?

    ОЧень часто, изучая рецепты, я нахожу загадочную фразу - порезать ножом мелкими кубиками. Я имею в виду всякую покрошку мяса или жира для разного…

  • Стейков анонс

    Давно собирался сделать пару стейков. И вот собрался. Вот такой вот красавец на 1 кг стоит в холодильнике уже неделю, ждет своего часа. Когда я…

  • Отношение к голубым

    А как вы относитесь к голубым? Под катом немного фоток расчлененки, поножовщины и той части, которую многие называют пятой точкой. Голубые стейки…

  • О завтра

    А завтра будет выходной, а значит будет много постов! Будет длинноперый альбакор, будет полное аджиномото, будут грибочки, наконец сделаю греви из…