luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Корона на ножках

Забежал к мяснику, и решил взять у него ммясную корону, с ножками, ну чтобы кризис короны тематично отмечать дома.



Даже опять пришлось бегать в разделочный цех и говорить как и что мне надо резать.
Вот такое вот замечательно богатсво взял за £70, или в переводе на реальные ценности = 6700 руб

А если заглянуть сбоку, то там такой шикарный отруб виден


Или вот он по отдельности



что я не мог удержаться.
Тоненько (ну так почти по 5мм) отрезал мягчайшие кусочки мяса и


полив соевым соусом и посыпав специями (там еще срирача есть) позавтракал очень даже зачетно!

Но как же это было шикарно!!!!
И вот тут кстати вопрос к специалистам, если отделить голяшку, то остается некая часть, нижняя часть round.... ну, та, в которое ахилесово суходилие переходит ... вот как она называется? Ну идеальное же мясо для всяких нежнейших готовок!!! на шашлычок пустить, или стейк какой придумать...
А голяшки я покопу, кости на супчик, костный мозг на хлеб...


____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: говядина, мясо, рецепт
Subscribe

  • Сорт третий, рубим вместе с будкой

    Или гуглопоиск забил на русский язык (что вряд-ли, алгоритмы поиска универсальные) или как и я предсказывал АИ загадило всю выдачу. Пытался найти…

  • Новые вкусы пива

    На самом деле, для меня тут нет ничего нового, я вполне часто с таким сталкивался. Ну как сталкивался - делал и наслаждался этим. Когда то прошел…

  • Поймал зайку 🐇 🍲

    Посмотрев на меня в профиль - ты увидишь что я профи Посмотрев на меня в фас - ты увидишь что я ас (не в английском смысле) Если ты посмотришь сверху…

  • Живот тунца на гриле

    Большие тунцы они такие что их жарить или варить не очень - мясо становиться сухим и вся прелесть теряется. Поэтому их так много используют на сашими…

  • Обман с Тбон

    На Филиппинах с говядиной плохо. Конечно коровы там есть, но эти ихонные бака выглядят плохо. Бака - это корова на себуано. И мяса на них мало…

  • 🐙 Быстросьминог

    Оптикус - как называл его Серж Маркович, очень странное создание, и не всегда понятно что бы с ним такого сделать Кто варит его в присутсвии винной…

  • Про пивоварню

    Каждый заход на пивоварню это исптытание. Серьезное испытание для организма. Вот и в этот раз, зайдя туда, я взял пару бутылочек пива домой выпить…

  • Фаршбургер большой 🍔🍔🍔

    Фаршбургер большой 🍔🍔🍔 Ну очень большой. Почти килограм фарша, большая булка, много всяких дополнительных вкусностей. И вот так вот хорошо…

  • Зачем ехать за сосисками

    Смотря очень вкусные сосиски в разных местах мира, наполнился идеей сделать что-то похожее. А почему бы и нет? Если мой предыдущий опыт попробовать…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сорт третий, рубим вместе с будкой

    Или гуглопоиск забил на русский язык (что вряд-ли, алгоритмы поиска универсальные) или как и я предсказывал АИ загадило всю выдачу. Пытался найти…

  • Новые вкусы пива

    На самом деле, для меня тут нет ничего нового, я вполне часто с таким сталкивался. Ну как сталкивался - делал и наслаждался этим. Когда то прошел…

  • Поймал зайку 🐇 🍲

    Посмотрев на меня в профиль - ты увидишь что я профи Посмотрев на меня в фас - ты увидишь что я ас (не в английском смысле) Если ты посмотришь сверху…

  • Живот тунца на гриле

    Большие тунцы они такие что их жарить или варить не очень - мясо становиться сухим и вся прелесть теряется. Поэтому их так много используют на сашими…

  • Обман с Тбон

    На Филиппинах с говядиной плохо. Конечно коровы там есть, но эти ихонные бака выглядят плохо. Бака - это корова на себуано. И мяса на них мало…

  • 🐙 Быстросьминог

    Оптикус - как называл его Серж Маркович, очень странное создание, и не всегда понятно что бы с ним такого сделать Кто варит его в присутсвии винной…

  • Про пивоварню

    Каждый заход на пивоварню это исптытание. Серьезное испытание для организма. Вот и в этот раз, зайдя туда, я взял пару бутылочек пива домой выпить…

  • Фаршбургер большой 🍔🍔🍔

    Фаршбургер большой 🍔🍔🍔 Ну очень большой. Почти килограм фарша, большая булка, много всяких дополнительных вкусностей. И вот так вот хорошо…

  • Зачем ехать за сосисками

    Смотря очень вкусные сосиски в разных местах мира, наполнился идеей сделать что-то похожее. А почему бы и нет? Если мой предыдущий опыт попробовать…