
Даже опять пришлось бегать в разделочный цех и говорить как и что мне надо резать.
Вот такое вот замечательно богатсво взял за £70, или в переводе на реальные ценности = 6700 руб
А если заглянуть сбоку, то там такой шикарный отруб виден

Или вот он по отдельности

что я не мог удержаться.
Тоненько (ну так почти по 5мм) отрезал мягчайшие кусочки мяса и

полив соевым соусом и посыпав специями (там еще срирача есть) позавтракал очень даже зачетно!
Но как же это было шикарно!!!!
И вот тут кстати вопрос к специалистам, если отделить голяшку, то остается некая часть, нижняя часть round.... ну, та, в которое ахилесово суходилие переходит ... вот как она называется? Ну идеальное же мясо для всяких нежнейших готовок!!! на шашлычок пустить, или стейк какой придумать...
А голяшки я покопу, кости на супчик, костный мозг на хлеб...
________________________________________


Journal information