Читал я тут недавно очень замечательный пост про итальянские печенки с луком, и вспомнилось мне, что в Англии, такой же кулинарный прием очень даже популярен в такой вот далеко-индийской еде.

Как оно было на самом деле? Были выходцы из Инлии, которых много приехало в Англию после второй мировой войны. И очень эти товарищи любили есть карри. А еще они конечно любили работать на стройках народного хозяйства, но еще больше они мечтали продавать свое карри англичанам.
А англичане к индийскому карри относились вполне себе равнодушно. Ибо без мяса и вообще непонятно что...
На это хитрые товаризи их Индии все-таки адаптировали карри под английский вкус, т.е. сделали англо-индийское блюдо. И так у них пошла торговля весело, что англичане подумали и на основе этого сделали уже свое карри. т.е. свою английскую версию этого англо-индийского блюда.
Как они это делали я показывал тут на примере карри из фиш и чипс кафешки.
Кстати, после проблем с каналом я его восстанавливаю опять, так что все большая просиба посмотреть на видео, лайкнуть и ну и подписаться, если есть желание - ско все старые видео залью и начну новые делать
Но на самом деле карри можно делать из остатков любой готовой мясной продукции. Вот как я это сделал.
- покрошил готовое мясо индейки (с нового года осталось) и пересыпал его обычной смесью карри
- протушил лук на медленном огне с маслом до готовности
- засыпал туда муки для густоты
- добавил мясо, все перемешал, выплавил соль и дал 5 минут вместе потушиться...
- ну и конечно острый перчик во все это скорошил, как же я без этого!!!!
________________________________________


Journal information