Пока просто вспоминаю базовые комбинации и ищу новые интересные идеи.

Ну началали с простейшей классической маргаритки.
Тесто, томатная паста, мокрая моцарелла, чесночное масло, базилик.
Как варить томатную пасту тоже расскажу в следующий раз

Дешево и сердито. Но это классика вкуса. вот вроде все просто, но так это вкусно, что аж дух захватывает!!!

Чесночный хлеб. Или как говорят англичане - бред. карлик бред.
Вот тут я дал волю фантазии (см английкое название). и внутрь теста положил смесь сыров. Поэтому получилось толстое и немного дольше пришлось играть сковородкой. А сверху очень много чесночного масла. Я потом расскажу больше деталей отдельным постом.

Опять же банальность. Ананасы, ветчина, пара сыров и капелька чесночного масла. Ну очень вкусно.
Можно добавить перышков красного лука. А можно и нет. на любителя.
________________________________________


Journal information