И заглянув в мой холодный шкафчик я там нашел немного мяса. Рассмотрел - это оказался фланк. Ну тот с уголков живота.flank steak
Я его очень тонко (5мм) диагонально порезал, под кглом к волокнам. А пока резал, поставил раскаляться сковородку с ребрами и замутил соус
соус - устричный соус, соевый соус, зеленый лку, чеснок, острый перец.
Мясо посыпал чрным перцем, капнул масла и на сковороду. И жег!!!
С каждой стороны жег, до велл-доне и до почти до хруста!!!
А потом выложил рядом с пюрешкой, полил соусом, и сыпанул кунжутных семечек.
Уж не буду говорить что пюрешка была с мускатным орехом и тимьяном....
________________________________________
Подписывайтесь на Английский ютуб канал!
Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Journal information