Но иногда те, кто заказывал такие вот события, хотели чтобы еду им поставляли какие-то конкретные кулинарные компании.
Вот как раз сравнение трех таких компаний и их стилей готовки
Ысе происходило вот в этих небольших павильончиках
Это не я
Это я
А это опять не я
Ну и еще одна фотка от того что я там делал
Слева все готовится, а справа, в толстстенных , подогреваемых на углях, алюминиевых гастроемкостях на горе покрошенного испанского лука лежит готовое мясо и сосиски. За то время пока мясо жарится и народ собирается лук превращается ну практически в идеальное луковое греви.
ПС. я с одним помошником делал еду для групп до 200 человек
________________________________________
Подписывайтесь на Английский ютуб канал!
Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Journal information