-
Пара фотоко из красивого. На большее как всегда не хватает сил и времени. Мальчик обычного круизера Vindula erota. Довольно большая и красивая…
-
Понадобилось мне тут структурку белковую сделать, можно сказать из любви к прекрасному. И вот собственно с этой целью залез в PDB банк, благо он у…
-
Вот этот ингредиент (можно сказать секретный), я использую для очень много чего. Засунуть внутрь котлеты - обязательно. Улучшить стейк - обязательно.…
-
Все картинки кликательные! Решил вот сфоткать специи которые у меня на кухне всегда под рукой, но по сколько все не влезло в объектив фотопарата,…
-
Нужно было наделать много печеного чеснока, и я ничего не нашел более умного, как сделать его в масле, т.е. прожарить до печеного состояния, а…
-
Так просто зарисовка из жизни. Захожу по пятницам в один из пабов, а там через каждые 5-10 метров вот такие вот кадки с растениями стоят А это…
-
Когда приходиш домой утром очень усталый, совершенно ничего не хочется готовить. Поэтому на все, про все, тратить более 10-15 минут совершенно нет…
-
Проникся я чего-то мыслями о Негросе... даже сам не знаю почему... Очень уж там все интересно.... Но не имея возможности вот прямо сейчас туда…
-
Одна из самых любимых острых смесей перцев. Японская смесь Ситими Тогараси (七味唐辛子), или, если переводить дословно, перец семи вкусов. Хотя мне, как…
Journal information