
Например на сухую колбасу, жир советуют порезать кубиками, чтобы было красиво как на картинке.
Или вот на манты нужно жир и мясо обязательно резать руками, а то ничего не получится. точнее получится но не так хорошо как должно.
Сначала я не понимал этого, а потом понял, что все, кто это писали, они обычно не имели хорошей мясорубки. И если даже была хорошая мясорубка, то не было правильных решеток для нее.

Так вот благодаря советам известного мясника
А на манты и 8-10мм решетки хватит. По крайней мере те разы когда я делал - все говорили что это очень даже настоящие манты, и никто не верил что это сделано на мясорубке.
Небольшой апдейт
Вот фото мясорубки целиком.
И вы таки будете смеяться, но это всего 800w двигатель... но это какие-то злобные ваты....
Buffalo Heavy Duty Meat Mincer CD400.
До 250 кг мяса в час.
https://www.nisbets.co.uk/buffalo-heavy-duty-meat-mincer/cd400

ПС. да и на кебаб мясорубка тоже может.
________________________________________


Journal information