luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Простобургер готов!

Вот совсем недавно писал как я леплю бургеры
Но теперь они заморозились и я пожарил один на пробу. Естественно жарил c замороженного состояния.



Почему с замороженного?
Во-первых так проще. Достал когда надо и на сковородку, не надо планировать заранее и оттаивать за день.
Во-вторых, фарш очень рассыпчатый - это для бургеров очень важно, но сырой мог бы распасться во время жарки, а так легче удержать форму при переворачивании



А в-третьих, можно добиться хорошей, прямо-таки замечательной корочки и иметь очень даже нежную серединку.

Подавая бургер, я не очень заботился о всяких сопутствующих салатах, да и сыр с соусами класть не стал, ибо очень интересовался получившейся котлетой, хотел прочувствовать ее чистый вкус.



Поэтому ограничился парой листиков салата, да колечками лука.



Почти осязаемая хрустящая корочка снаружи, медиум-раре внутри, все очень рассыпается на нежный фарш с вкраплениями крупных кусочков. И все такое вкусно-вкусное.
В-общем рецепт хороший.



____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: бургер, говядина
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Горячая или холодная?

    Сначала будет горячая. Если сушить мясо, то у нас есть две альтернативы - или делать сушку горячей, чтобы бактерии не развивались, ну около 70…

  • Фаршбургер

    Давно не делал фаршбургеров. Вроде тафтология, но не совсем. В фаршбургерах мясная котлета не лепиться, а берется фарш из магазинной упаковки и…

  • Как следить за собой с таким стейком

    Следи за собой, будть осторожен А как это сделать, если проезжая раз 10, а то и больше мимо этой кнопки аварийной остановки я так и не понял как ей…

  • Не трогать, это на НГ

    Вполне привычная всем в СССР фраза - а вот это не трогать, это на НГ. Вот это блюдо из такой серии, стоит расслабиться, и все до нового года можно…

  • Всместо ресторана

    Сидел я в гостиннице, и понимал, что в такой день надо поиметь праздничный ужин, ибо все такое и вообще скоро выступление с докладом. Полчаса сидения…

  • Быстрая малиновка

    Гуляя по лесу, увидел малиновку. Но она так быстро передвигалась, что понять, то как она это делала, ну просто невозможно Вот она есть, а в…

  • Хрючево с фаршем в багете

    Иногда хочется просто калорий, и даже не калорий, а больших калорий. Чтобы руки спереди не сходились и варежки снять можно было только зацепив их за…

  • Хрустящая говядина

    Давно я думал, что бы такого сделать с мясной оболочкой. Или даже не знаю как она называется. atsman кажется писал про нее, с корейской…

  • Еще костей

    Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Горячая или холодная?

    Сначала будет горячая. Если сушить мясо, то у нас есть две альтернативы - или делать сушку горячей, чтобы бактерии не развивались, ну около 70…

  • Фаршбургер

    Давно не делал фаршбургеров. Вроде тафтология, но не совсем. В фаршбургерах мясная котлета не лепиться, а берется фарш из магазинной упаковки и…

  • Как следить за собой с таким стейком

    Следи за собой, будть осторожен А как это сделать, если проезжая раз 10, а то и больше мимо этой кнопки аварийной остановки я так и не понял как ей…

  • Не трогать, это на НГ

    Вполне привычная всем в СССР фраза - а вот это не трогать, это на НГ. Вот это блюдо из такой серии, стоит расслабиться, и все до нового года можно…

  • Всместо ресторана

    Сидел я в гостиннице, и понимал, что в такой день надо поиметь праздничный ужин, ибо все такое и вообще скоро выступление с докладом. Полчаса сидения…

  • Быстрая малиновка

    Гуляя по лесу, увидел малиновку. Но она так быстро передвигалась, что понять, то как она это делала, ну просто невозможно Вот она есть, а в…

  • Хрючево с фаршем в багете

    Иногда хочется просто калорий, и даже не калорий, а больших калорий. Чтобы руки спереди не сходились и варежки снять можно было только зацепив их за…

  • Хрустящая говядина

    Давно я думал, что бы такого сделать с мясной оболочкой. Или даже не знаю как она называется. atsman кажется писал про нее, с корейской…

  • Еще костей

    Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…