luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Простобургер готов!

Вот совсем недавно писал как я леплю бургеры
Но теперь они заморозились и я пожарил один на пробу. Естественно жарил c замороженного состояния.



Почему с замороженного?
Во-первых так проще. Достал когда надо и на сковородку, не надо планировать заранее и оттаивать за день.
Во-вторых, фарш очень рассыпчатый - это для бургеров очень важно, но сырой мог бы распасться во время жарки, а так легче удержать форму при переворачивании



А в-третьих, можно добиться хорошей, прямо-таки замечательной корочки и иметь очень даже нежную серединку.

Подавая бургер, я не очень заботился о всяких сопутствующих салатах, да и сыр с соусами класть не стал, ибо очень интересовался получившейся котлетой, хотел прочувствовать ее чистый вкус.



Поэтому ограничился парой листиков салата, да колечками лука.



Почти осязаемая хрустящая корочка снаружи, медиум-раре внутри, все очень рассыпается на нежный фарш с вкраплениями крупных кусочков. И все такое вкусно-вкусное.
В-общем рецепт хороший.



____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: бургер, говядина
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Еще костей

    Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…

  • Стейк из онглета

    Стейк из онглета, видом которого я хвастался на днях можно делать двумя способами Как все знают, посередине данного куска мяса проходит очень…

  • Радости мясника

    Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях мясника Вот есть есть такой красивый…

  • Печеное мясо

    Вот почему-то хочется сказать печеное а не запеченное. Возможно это некая версия буженины. Вон как на срезе красиво чесночек получился. Прямо одно…

  • Еще иероглифов

    Просто так,красивая картинка. Я уже писал про искуственные и природой деланные буквы. И вот, перед архивированием рассказа про то как я и хвал и…

  • Вкусные буквы

    Многие любят детям приготовить всяких букавок для еды. Обычно это макарошки в таком виде уже сделанные. И все едят и у всех счастье.... Но у меня…

  • Дважды бургер

    Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки). И вот как я его жарю....…

  • Работа над бургером, морской шаг

    Наверное каждый кулинар хочет сделать свой бургер. Чтобы был самый бургер из всех бургеров и вот это все.... Ну и я тоже над этим работаю. И кажется…

  • Легкие легкие

    Был сегодня у мясника. Увидел вот такую красоту и попросил положить мне ее в мешок. Какие красивые легкие от коровы. Там еще и кусое кишки…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Еще костей

    Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…

  • Стейк из онглета

    Стейк из онглета, видом которого я хвастался на днях можно делать двумя способами Как все знают, посередине данного куска мяса проходит очень…

  • Радости мясника

    Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях мясника Вот есть есть такой красивый…

  • Печеное мясо

    Вот почему-то хочется сказать печеное а не запеченное. Возможно это некая версия буженины. Вон как на срезе красиво чесночек получился. Прямо одно…

  • Еще иероглифов

    Просто так,красивая картинка. Я уже писал про искуственные и природой деланные буквы. И вот, перед архивированием рассказа про то как я и хвал и…

  • Вкусные буквы

    Многие любят детям приготовить всяких букавок для еды. Обычно это макарошки в таком виде уже сделанные. И все едят и у всех счастье.... Но у меня…

  • Дважды бургер

    Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки). И вот как я его жарю....…

  • Работа над бургером, морской шаг

    Наверное каждый кулинар хочет сделать свой бургер. Чтобы был самый бургер из всех бургеров и вот это все.... Ну и я тоже над этим работаю. И кажется…

  • Легкие легкие

    Был сегодня у мясника. Увидел вот такую красоту и попросил положить мне ее в мешок. Какие красивые легкие от коровы. Там еще и кусое кишки…