Дождался завтрака
Когда наконец самодельные сосиски готовы, то можно и подумать о правильном завтраке.

Да что там думать то,
жарим сосиски. Когда они наполовину готовы, начинам жарить порей рядом.
Когда лук почти готов, заливаем его яичком, и слегка посыпаем желток cитими тогараси или еще какой shepotkoj smaka.
И вот так это хорошо и благородно получается, что даже самому приятно завтракать, вне зависимости от времени суток!
________________________________________ ____________________________________
Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!
Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

Да что там думать то,
жарим сосиски. Когда они наполовину готовы, начинам жарить порей рядом.
Когда лук почти готов, заливаем его яичком, и слегка посыпаем желток cитими тогараси или еще какой shepotkoj smaka.
И вот так это хорошо и благородно получается, что даже самому приятно завтракать, вне зависимости от времени суток!
________________________________________
Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!
Подписывайтесь на Яндекс Дзен!