luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:
  • Mood:

Gardeners rest

Вчера, 23 ноября, после почти 2х лет ремонта, поврежденный потопом паб Gardeners Rest наконец таки открылся! Это вобще мой довольно сильно любимый паб, т.к. он находится точно на дороге между работой и домом, и даже на дороге между домом и работой, если на работу ехать после 11 утра.
Вот только непонятно как так получилось что я там пил весь вечер, а денег в кармане не уменьшилось. Эту загадку я не смог разрешить теоретически.
Tags: beer, gardeners rest, pub, паб, пиво
Subscribe

  • Aratiles.... Martenitas.... Мунтингия калабура ... и немедленно съел....

    Иду я как-то по Лапу-Лапу, что на острове Мактан. А иду потому что даже на общественный транспорт как-то не хватает. Но по жаре там ходить одно…

  • Почти конфи, почти курица

    Обрадованный успехами по борьбе с утиной ножкой способ сувид, а решил использовать эту тактику против куриных ног, и даже на эту тему заехал к…

  • Мысли о луковых колечках

    Я очень люблю вегетерианские блюда - они очень хорошо идут на гарнир к мясу. Но иногда хочется совместить овощи и мясо. И вот с такими думами я…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment