Вот так и в этот раз сделал фузилли с мидиями, серцевидками и горохом. Да и твердым сыром сверху присыпал.
Точнее так.
- Поставил вариться эти самые фузилли. Хотя уже не понятно, зачем понапридумывали столько названий для разного типа макарон, хотя это одна и та-же паста, только сформированная в разные формы. Хотя звучит да, круто. не макароны, а фузилли....нам пейзанам не понять...
- пока они варились жарил на ОМ лук порей с чесноком и красного немного печика, иногда подкладывая сливочного масла и когда обжарился то плесканул светлого вина (сладкое немецкое луче всего - привет итальянцам). Заодно посыпал итальянской смесью трав и пару кустиков тимьяна кинул. и конечно соль и черный перец.
- Как только обжарилось - добавил свежих серцевидок и мороженного гороха. Как только они пораскрывались и сделали вид что готовы, так сазу добавил вареных чищеных мидий (других не было), и минуту еще жарил или даже тушил.
- Затем засыпал сваренные фузилли. и чуть чуть отвара от них. и дал потомиться минутку перемешивая.
- Подал и посыпал свеженатертым твердым сыром
И вот расскажите мне, какая радость вот такое все есть и еще плеваться не то что ракушками, а обломками ракушек, коих много в серцевидках. Ну прямо никакого счастия....
________________________________________
Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!
Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Journal information