luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Стейков анонс

Давно собирался сделать пару стейков. И вот собрался.


Вот такой вот красавец на 1 кг стоит в холодильнике уже неделю, ждет своего часа.
Когда я зашел к своему любимому мяснику, то увидел этот стейк t-bone, который уже месяц лежал у него в холодильнике - это был его самый старый стейк, и естественно не смог удержатсья от того, чтобы его выбрать


Видно как он уже подзасох и хорого вылежался. Да и плесень местами появилсь - самое то для настоящего стейка!!! Попробую сделать раздельную жарку, когда разные части стейка жарится в разных режимах.

Ну а заодно взял целый фланк.

И пока фотографировал, уже края подранял и пожевал немного - очень вкусное мясо. Но только 2 недели в холодильнике. Тоже практически килограмм
Я из него буду делать 3 рразных london broil
Хожу в предвкушении выходных!!!

____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: flank, t-bone, говядина, мясо, стейк
Subscribe

Posts from This Journal “стейк” Tag

  • Дарю 20-30ЖЖЖ всем кто...

    Так уж случилось что у меня совсем правописание хромает. Оно хорошее, но хромает. Мне знакомый написал, что у меня в тексте видео как минимум 2…

  • Сушено-соленый стейк

    Чем дольше я жарю стейки, тем больше интересных приемов я узнаю. Вот так и сейчас я расскажу про еще один интересный способ облагородить стейк на…

  • Тартар

    Разглядывая в очередной раз купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А…

  • Сам себе повар

    Увидев рассказ про то как сам себе стейк можно делать во всяких пабах, вспонил что тоже, иногда ходил туда, где можно самому себе что-то приготовить…

  • С кунжутными семечками

    Да вот как-то захотелось покушать (уже странно, да) И заглянув в мой холодный шкафчик я там нашел немного мяса. Рассмотрел - это оказался фланк. Ну…

  • well done, luxs, well done!!!

    Делая стейки под заказ, я для себя понял, что самые трудные для меня (и наверное вообще) это rare и well done стейки. Эти две прожарки очень трудно…

  • Отношение к голубым

    А как вы относитесь к голубым? Под катом немного фоток расчлененки, поножовщины и той части, которую многие называют пятой точкой. Голубые стейки…

  • Белое и красное

    О чем пойдет речь? Нет, не правильно. Вина я не люблю особо, если считатьчто в последний раз в Москве даже немного ими траванулся, но об этом потом.…

  • Стейк не стейк

    Вот нельзя называть кусочек рыбы стейком. Но очень хочется. Ибо похоже! И вообще, если кофей смог сменить пол, то и тунец может обзавестись своим…

promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →