luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Посолили и поели, что ждать то?

Посолили и поели, что ждать то?

Будучи недавно в лесу вместе с maxnicol мы там нашли, конечно не очень много, но довольно приятное количество чернушек, валуев и волнушек. А это грибы как никто другой подходят для засолки. По дороге в лес, предвидя такое, мы даже купили пучок разных хрено-укропных листьев для чтобы быть готовыми к такому повороту событий.

И хотя собираясь в лес, мы немного закусили заранее засоленными грибами, но хотелось то и посолить и поесть сразу же. И вот как мы это сделали показывает видео Соленые Грибы Быстрого Приготовления


Скажу сразу что вкус получился очень даже отменный! Хотя конечно было не идеальное совпадение с солеными грибами, которые стояли в дубовой бочке пол-зимы, но все равно было очень вкусно!



Какие тут нужно отметить моменты
1. Как бы не варить грибы несколько минут в крепко-соленой воде, они все равно не просолятся полностью, и нужно будет немного досолить до нужной солености

2. Т. к. мы будем солить всего одну ночь, то травы не успеют отдать весь вкус и аромат, а значит их нужно класть увеличенное количество. Но иметь ввиду, что если передержать, то потом аромат от трав забьет все!

3. Уксуса надо совсем мало, но он хорошо подделает те вкусы брожения, которые произойдут в грибах за долгих срок естественной ферментации

4. Масло тоже создаст то ощущение склизлости и липкости, которые присутствует в настоящих грибах, но оно не должно давать своего вкуса!

Для любителей — видео на английском!


____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: грибы, рецепт, россия, соления
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

  • Требуха

    Достал требухи, первый раздел - рубец. Хотя конечно больше всего люблю книжку, да в острый суп добавить.... сказка... Но то был рубец и я долго…

  • Правильная индейка с грибами

    Если раньше я показывал как просто можно пожарить ногу индейки, то сейчас расскажу как это сделать более правильно. Ведь что самое трудное в…

  • Ужин с монахом

    На самом деле, я даже не знаю, ужин ли это или завтрак... Первый прием пищщи (как официально) вроде называется завтрак, но по факту присходит в…

  • Креветочный трескодром в чёрных грибах

    Защел я тут с утра в чисто английское кафе, и задумал позавтракать в чисто английском стиле, сготовив, пока тихо, что-нибудь вкусненького... Врт…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments