luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Вино ;)

Наконец попробовл вино из бузины которое сварил 1 год назад. Я решил попробовань нмного нстандарный способ производства вина и вместо того чтобы после первичного брожения отфильтровать вино от я оставил все как есть на целый год. Да конечно это был большой риск того что все окислится и уйдет на помойку, но я рискнул.
Через год, т.е. неделю назад, я попробовал и это было что-то!!! Из бузины такого никогда никогда не получалось! Очень вильный аромат свежих ягод. Алкоголь около 12%. чредне-сладкое... Вобщем на нашем местном соревновании вин меня признал победителем ;) !!!!

Теперь собираюсь весной сварить вино из цветков некого разстения которое называется gorse. Тут можно прочитать про то что такое этот самый  gorse . У нас все склоны веной цветут этим самым цветком. Единственный недостаток - эта зараза исключительно колючая. Как сказана в описании - кажный листочек у цветочка првратился в солдата который своим мечом защищат все что можно.

Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments