luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Попугай в чугунке

Значится обзавелся я новой чугунной сковородкой размера 12 дюймов и весом 3.6 кг с плоским дном. Конечно веса маловато, хотелось бы килограмм 5-6, но и это тоже хорошо уже. Тепло распрделяется ровно, не горит. Одно удовольствие готовить.
И сразу же я решил попугайчиков на ней сделать. Некая рыбка рода Scarus


А какая у него прикольная мордочка - специально сделанная для того чтобы кораллы грызть - одно удовольствие рассматривать

Единственный недостаток - то что ест эта рыбка - очень быстро портится в животе. Поэтому нужно брать или мороженную или без живота, а то он протухает за часы....
Почистил ее, обвалял в соли, перце и муке и на разогретую до 210 градусов чугунную скороводку положил
А сверху крышку от казана приспособил.
минут 10 жарил, перевернул, накидал веточер размарина и туи для аромату (в саду наломал) и еще 10 минут жарил под крышкой

Попугай был хорош, и сковородка понравилась!!!

____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: рецепт, рыба, чугун
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • Крабы в молоке

    Еще один шедевр филиппинской кухни. Крабы в кокосовом молоке. Опять таки восстановил утерянное видео. Замечательное блюдо, которое я готовил…

  • Коптим... дома... в коробке... рыппку

    Давно хотел я порадовать всех рассказом, про то как можно самому на кухне коптить скумбрию горячим способом. Этот способ я использую очень давно и…

  • Скат по ресторански

    Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…

  • Fusilli Mare e Monti

    И попрошу не путать их Фузили с нашими Фузеями Чем мне нравится итальянская кухня - это тем что там многие рецепты называются вот так вот…

  • Шпрот(ы)

    Когда у нас начали вводить самоизоляцию, у нас почему-то пропали свежие штроты, те что Sprattus sprattus. Килька пряного посола…

  • Фаршированные сардины

    Еще одно итальянское приключение под виртуальным руководством от pratina На этот раз сардины, начиненные начинкой сладковатой…

  • Подглядеть за бомбеттой

    Меня часто спрашивают (с), почему в сети столько много красивых рецептов, а пробуешь что себе сделать - так получается не очень. На что я всегда…

  • Хапай, собака, и сказки дядюшки Atsman

    А так же о том, где ошибался товарищ Линней Карлович. Вот такое вот все мне сейчас придется увязать в один узел и выложить красиво на тарелочке, и…

  • Ужин со скумбрией

    На днях удалось найти хорошую скумбрию, что не так-то легко в наших краях. почему не легко? Потому что во-первых она большая, а во-вторых она…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →