Бывая в Камбодже, я посетил замечательную фабрику по производству крокодилов.

И я много показывал что делают из ценного меха крокодилов
Но сейчас я расскажу, что можно сделать из ценного мяса.
Есть у нас тут такая компания, которая продает всякую экзотику. https://www.keziefoods.co.uk
И вот у них то я и купил такие замеечательные бургеры

Которые, если верить упаковке, чуть больше чем полностью состоят из крокодильего мяса

Если у меня есть замороженный бургер, то я его скгрее всего буду жарить на сковородке с замороженного состояния, не оттаивая предварительно.
Почему?
Потому что у меня тогда получится замечательная корочка, на грани "пережарено", т.е. очень богатая вкусами от реакции сахаров с белками и очень-очень нежная серединка. т.е. что-то очень близкое к идеалу.
Поэтому всегда замороженные бургерные котлеты жарю мороженными, часто переворачивая и возюкая по сковородке.
Ну а потом
хлеб-лук-огурец-котлета-сыр (кажется эменталь)-салат-хлеб

Могу сказать, что вкус очень даже необычный, нежный, но стоящий для того, чтобы попробовать хотя бы раз.
Интеерсно, а большие ящерицы (и маленькие) вкусные или нет?


Journal information