И вот я решил рассказать об одном из таких сыров, благо он Йоркширского производства.
Йоркширский венслдей с абрикосами.
А вот что это такое внутри
Видно, что все компоненты очень даже натуральные. А рисовая мука исколючительно для стабилизации абрикоса, чтобы он не раскисал.
По вкусу данный сыр очень напоминает наш хорошо выдержанный, подсушенный и спресованный сладковатый творог с добавлением абрикосов. оно и видно по содержанию - 13% сахара!!!!
Очень хорошо на завтрак :)
А уж про то, что с ежевикой шикарно, я уже как то писал ранее.
Так что если вам хочется творогообразного сыра с ягодками - абрикосы это только один из огромного набора - милости просим к нам с Йоркшир - там это очень популярный сыр.
Journal information