-
Возник вот такой вот философский вопрос - а зачем нужны уши. Что из них можно хорошего сделать? И не на пустом месте надо заметить возник этот…
-
Зашел к мяснику купить пару онглетов и T-bone steak. Он в подарок дал мне вот такую косточку Распилю пополам и сделаю хороший бульончик завтра.…
-
Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…
-
Поев немного суши из ресторана, сидел в расстроенных чувствах за бездарно потраченные деньги, и думал о том, чтобы такого сделать. И тут вспомнил,…
-
Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях мясника Вот есть есть такой красивый…
-
Для всякоразных супчиков обычно использую или голень говядины в качестве основы для бульона или вот такие вот косточки с хребта хрюшки. Хотя если…
-
Очень трудно было закинуть куриные кости на варку бульона, но я пересилил себя. И только несколько куриных лопаток спас от этого кулинаронго…
-
Зашел к хорошему мяснику купить куриных крылышек. Крылышек купил, да - самые дешевые в городе £1.25 за 1 кг. А заодно выпросил несколько кило…
-
Зайдя к мяснику за очередной порцией чего-то там, я решил за спасибо набрать мешок свиных хребтовых костей с остаткамимяса. Ибо ему ни к чему, а мне…
Journal information