luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Я дома!

Недавно слетал в Москву по делам и так, посмотреть что там и как. И об этом будет несколько следующих постов, в которых я расскажу о своих впечатлениях о жизни в Москве (и не только) в которой я не был (слитно или раздельно не помню) уже 15 лет.
Хочу выразить огромную благодарность maxnicol и p_syutkin за замечательную встречу, гостеприимство и введение в понимание жизни в стране.
Конечно, на обратной дороге я очень боялся, что меня могут не выпустить, но обошлось.



И уже пройдя все таможенно-проверочные процедуры на выезде, и сжимая в руках пасспорт с посадочным талоном я ждал свой перелет на станцию пересадки в Аду.
Кстати смешно - во всем мире уже электронные билеты, онлайн регистрация и все такое, но вот в международном аэропорту Шереметьево, в котором так любил пить коньяк коллега Венички Ерофеева - ничего не поменялось. Никаких электронных билетов... только бумага, только хардкор...И таможенник в бронированной будке смотрящий на тебя с ненавистью.


Но теперь все позади, за окном проплывает один из терминалов... поездка дала много материала, и помогла сформировать планы на будущее...
Tags: жизнь, путешествие, россия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Помолясь перед завтраком

    Воскресное утро, омлет, тостик, и ... монахи молящиеся прямо над ухом.... Аутентичнее всякой так сказать аутентичности.... Аж покачивает...

  • Забытая санкционка

    Очень хороша!!! В середине августа я как-то летал в Москву. И чтобы лететь не так просто а взяв что-то с собой в карман, я накупил немного…

  • Люди и лица в Камбодже. Алфавит

    Составил простенький алфавит из профессий людей Камбоджи. Очень интересно рассматривать их лица, и смотреть как они все еще восстанавливают свою…

  • А не полетать ли нам?

    Начинаю серию полетов по миру. Тут выкладываю расписание, по мере покупки билетов. Можно будет как-то где то пересекаться 13 August 2019 17:50…

  • Будни аптекаря

    Как-то сидел я рядом с шашлычницой где-то в дебрях Сием-Реапа, и занимался поглощением еды. А так-же расстраивался от того, что не смог снять видео о…

  • Азиатское кидалово 1/2 Камбоджа

    Посещая страны азии, нужно помнить, что турист для них это в первую очередь мешок с деньгами. И они будут стараться эти деньги всеми силами вытянуть.…

  • Рабинович напел, часть 001 (итальянская)

    Все помнят про того Рабиновича, который напел концерт Паваротти. Вот так и тут, я буду иногда рассказывать о едальных заведениях, которые попытались…

  • Экзотик фуд

    Все люди по разному относятся к своей истории. Одни смотрят на нее как на священную корову, про которую нельзя ни вздохнуть ни выпустить газы вне…

  • Хотел написать о Котегах

    Все знают что писать в блоге о котегах это очень ми-ми-ми и вообще полная идилия. А заодно прибаляет пользователей, зрителей, популярности и прочие…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments