luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

На тему ужина

Вернувшись с работы, решил что долго готовить неохота, а хочется чего-то легкого и очень яркого на вкус.

Ну так взял пару бананов почти поспевших - простые наши бананы. Или как бы сказали на Филиппинах - бананы сорта Cavendish, или Lakatan.
Порезал и пожарил на сливочном масле с добавлением 10 сущеных птичьих глаз (birds eye - злобнючий мелкий перец Scoville scale: 50,000-100,000 SHU). Жарил до корочки, а семечки перца аж до руста прожарились!
А еще тоненько порезал сувидиную куриную грудку, которую давеча сувидил пару часиков при 58 градусах.
А потом брал дольку банана, заворачивал в лепесток курицы и получал удовольство! Сладкий огонь и холодная нежность....
Это было очень даже

ПС. Сейчас магазины откроются, пойду пива куплю
Tags: банан, курица, сувид
Subscribe

Posts from This Journal “банан” Tag

  • Кетчуп из бананов

    Это кстати развитие темы вот из той загадки - в конце видео уже почти все видно и легко угадать!!! Кетчуп это признак красивой жизни, американской…

  • Зов предков

    Вот именно какой-то зов предков постоянно заставляет меня покупать на неделю вот такую вот кучку замечательных лакатанов. ПС. Вот не понимают…

  • Скромнная покупка

    При виде таких плантанов теряю возможность трезво мыслить и обязательно их покупаю - это самое то, они вкусны неимоверно! Ну а окра и молоко, так для…

  • Ginamos og saging

    К сожалению не мое.... Пока не мое, но я уверен что скоро я покажу как это делается. Гинамос.... как это созвучно с Анчоус.... И таки да, это…

  • Бананы

    Бананов на Филиппинах много. И диких у культурных. причем очень много разных типов, которые обычным иностранцам мало о чем говорят. А для…

  • Веганское фудпорно с бананом

    В свящи с тем, что сегодня среда, решил сделать себе веганский затрак, а за одно обед и ужин сразу, на одной тарелке. А все потому что хотелось…

  • Вишенка на торте

    Думая с чем бы еще потребить недавно приобретенный злобно-жгучий перец (Komodo Dragon Chillies), остановил свой взгляд на бананах. И даже не на…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments