Если утром - то вроде завтрак, а если перед сном то ужин... а если я спать ложусь в 11 утра.... В общем филологи тут сами запутаются.
Итак куриные крылья, свечеру засолил из рассчета 0.75% соли и половину от этого сахара. т.е. на кило крыльев 1/2 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. Ну и укропом посыпал чтобы было. И на ночь в холодильник.

А утром все надел на палочки и повесил в углу картонной коробки.
А другим краем картонной коробки (а она у меня 1х0.5х0.5 метра) накрыл чугунную плошку с древевными стружками, стояющую на слабом огне на газу.
по мере сгорания опилок и щепок - добалял новые. температуру в коробке старался держать в диапазоне 60-75 градусов. Через 2 часа сел наслаждаться жизнью. Под кружечку чая.
Journal information