Вот так и в этот раз. Начитавшись замечательных итальянских рецептов от
Но опять таки времни было мало, поэтому сделал все просто и бюджетно

т.е. просто взял свинные стейки из лоина (спины), нашпиговал смесью сыра камамберт и гауда.
Сверху все посолил поперчил, пошалфеил, обвалял в муре и пожарил на сильном огне на смести сливочного и растительного масла.
Ну и полил перечным соусом...
А вот что получилость внутри

Очень вкусно! И благородно!
Но не достаточно ярко на мой испорченный вкус.
Что я думаю....
1 Сыр был выбрал не правильно. Нужно было бы не камамберт класть, а какой нибудь яркий с голубой плесенью, наверное лучше всего бы горгонзолла вписалась в эту историю. Ну или действительно добавить какой прошрутто для более яркого вкуса, а то уж очень пресно получилось.
2 конечно да, нужно стейки брать потолще - ну когда уже все порещанное в магазине - тут некогда выяснять кто виноват и что делать. А надо резать самому. Чтобы стейк успел и снуружи с корочкой подружиться, и внутри сыр не очень то возмущенно закипел.
Journal information