luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Подглядывая внутрь итальянца

В связи с некоей занятостью в офлайне, к соджалению стал немного меньше писать в блоге. Но когда выпадает выходной, хотя бы одна ночь или день, то стараюсь что-то сделать интресное.
Вот так и в этот раз. Начитавшись замечательных итальянских рецептов от pratina, особенно вот этого котлета на косточке, решил повторить сей шедевр.
Но опять таки времни было мало, поэтому сделал все просто и бюджетно

т.е. просто взял свинные стейки из лоина (спины), нашпиговал смесью сыра камамберт и гауда.
Сверху все посолил поперчил, пошалфеил, обвалял в муре и пожарил на сильном огне на смести сливочного и растительного масла.
Ну и полил перечным соусом...

А вот что получилость внутри

Очень вкусно! И благородно!
Но не достаточно ярко на мой испорченный вкус.

Что я думаю....
1 Сыр был выбрал не правильно. Нужно было бы не камамберт класть, а какой нибудь яркий с голубой плесенью, наверное лучше всего бы горгонзолла вписалась в эту историю. Ну или действительно добавить какой прошрутто для более яркого вкуса, а то уж очень пресно получилось.
2 конечно да, нужно стейки брать потолще - ну когда уже все порещанное в магазине - тут некогда выяснять кто виноват и что делать. А надо резать самому. Чтобы стейк успел и снуружи с корочкой подружиться, и внутри сыр не очень то возмущенно закипел.
Tags: итальянская кухня, свинина, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Баклажаны с сюрпризом

    Еще один замечательный рецепт из итальянских историй от pratina Все знают что в Италии всевозможные фритюры это очень даже национальная…

  • Fusilli Mare e Monti

    И попрошу не путать их Фузили с нашими Фузеями Чем мне нравится итальянская кухня - это тем что там многие рецепты называются вот так вот…

  • Фаршированные сардины

    Еще одно итальянское приключение под виртуальным руководством от pratina На этот раз сардины, начиненные начинкой сладковатой…

  • Подглядеть за бомбеттой

    Меня часто спрашивают (с), почему в сети столько много красивых рецептов, а пробуешь что себе сделать - так получается не очень. На что я всегда…

  • Ужин со скумбрией

    На днях удалось найти хорошую скумбрию, что не так-то легко в наших краях. почему не легко? Потому что во-первых она большая, а во-вторых она…

  • Тентаклиевая пицца

    Прочитав на ночь историю от maxnicol о пинсах, я долго не мог уснуть, и все думал, а что можно тоже сделать в аналогичном,…

  • Классические пиццы.

    Вот еще несколько готовых пицц выложу для поддержания, так сказать разговора. Пока просто вспоминаю базовые комбинации и ищу новые интересные идеи.…

  • Тесто под сыриком

    Долго я думал, как бы так не покупать больше пицццу никогда. Ибо дорого и не вкусно. А хочется иногда. И решил я научится сам делать. А у меня как…

  • Не понимаю итальянцев

    Регулярно делаю всякоразные макашки по итальянски. Вот так и в этот раз сделал фузилли с мидиями, серцевидками и горохом. Да и твердым сыром сверху…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →