
Это мастера пиццы, которые готовят пиццу в настоящей дровяной печи, которую топят дубовыми дровами. Одно из достоинств такой пиццы, это то, что от момента заказа до подачи страждущему готовой пиццы проходит всего 3 минуты.
А вообще я их не очень то и люблю. Как то их пригласили поработать рядом со мной, и они у меня тогда половину клиентов и 2/3 дохода оттянули. Из-за чего я сильно разругался с пригласившей меня компанией, но это отдельная длинная история.
Но не смотря на эту историю, я тем не менее признаю, что их пиццы очень даже хороши!
Под катом фотка печки

Ну и для любителей как всегда английская версия
ПС. А вообще снимать было трудно, т. к. их шатер был с красной тряпочной крышей, и из-за сильного солнечного света все внутри было в красных тонах…
ППС. Отметил эту историю на дзене.
Journal information