Я туда зашел чтобы полюбоваться дешевой, горелой, но не прожаренной уличной едой по английски, а заодно сделать пару видео.
Вот о блинах по французски, или как они их стыдливо называют — крепы. Чем то напоминают наши скрепы. Жарят их с одной стороны, поэтому как-бы тесто немного сыровато, но зато всего 2 минуты на блин.
Выбор начинок огромен, то но при цене 4-5.50 за блин, как-то становится даже обидно. Да и начинку очень стыдливо экономят.
Жарить там любят до подгорелостей.
Вот так.
Это свиные бургеры от фермы Moss Valey — хорошие друзья. И там есть замечательный мясник которого я почему то называю глупой сосиской. Кстати не так уж и сильно подгорели

Это кто-то еще пытается изобразить бургеры с беконом.

А это так сказать гриль по Корейски. Не знаю что там корейского… наверное то что все погорело и было залито хосином в дальнейшем.

А для любителей сделал и на английском
Короче дорого и все подгорело и сыроватое внутри.
Journal information